És meu sol, dourado e magnífico
És meu sol, dourado e magnífico
Brilha o esplendor da aurora
Desperta em mim a fome do desejo
Percorri longos caminhos outrora
Sonhando acordada, por teu beijo...
És a inspiração do meu verso e canto
Que transformo e rimo nossa poesia
Meu mar revolto de amor e encanto
Que transborda em mim a alegria
As nuvens no céu parecem sorrir
Na ânsia de amor com muito zelo
Meu coração é um jardim a florir
Penso em ti a cada amanhecer
És meu sol, dourado e magnífico,
Unindo meu horizonte num verso lírico
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro
em 01/11/2023
Em Jaboatão dos Guararapes-PE