Como fazer um feitiço
Bom, primeiro pegue uma vassoura e um espelho.
Conselho: desavesse e busque a sua queixa.
Deixa o amor próprio de plantão; faça parelho.
Esguelho olhar; tudo certo, agora se mexa.
Eixa-se; depois varra todo o mal contido.
Sentido contrário ao seu; jogue a distância.
Abundância de força que cause gemido.
Revertido corpo, se ponha em elegância.
Fragrância alegria; com a vassoura dance.
Alcance o cabo e faça dele um microfone.
Pressione os dedos igual guitarra: se lance.
Trance pernas, estilo Michael; se vire.
Respire; se olhe no espelho; linda nuance.
Afiance-se; fatal feitiço; e se admire.
#ordonismo