Esperança
Não temo mais a bomba nuclear
E mesmo que exista esse mal na Terra
Tenho um sorriso, já aprendi a amar
Não temo mais os senhores da guerra
E mesmo com meus olhos a sangrar
Minha alma forte e angustiada berra:
"Vou sorrir e vou sempre acreditar"
"Não é aqui que a batalha se encerra"
Não temo esse mal que jamais se cansa
Então entendam, eu não irei desistir
O Deus que me enviou nunca descansa
"Pois saibam todos, vou sempre existir,
e onde houver o mal e a desesperança
serei eu, como uma criança a sorrir"