A FELICIDADE NUMA LINDA DINÂMICA
SORRIU PARA MIM,COM AR SERENO
ABRIU A PORTA DO ENCANTADO CORAÇÃO.
UM ROMANCE DO JEITO MODERNO.
LOGO DECIDIU PEDIR A MINHA MÃO.
FELIZ E TRANSPARENTE ATITUDE
TROUXE A NOVA ERA FANTÁSTICA.
UM AMOR CHEIO DE VIRTUDE.
A FELICIDADE AMOU ESSA DINÂMICA.
ERA DE FATO MERECEDORA, DESSE AMOR
UM LAÇO QUE PERDURA NO CORAÇÃO.
SUBLIME SENTIMENTO, NASCEU COM FERVOR.
COM AS CORES DO ARCO ÍRIS NO HORIZONTE.
O CÉU E A TERRA FESTEJA ESSE ENCANTO.
AMOR ÚNICO, BRILHA EM NÓS O SEMBRANTE.
HORTÊNCIA LOPES