Compreendo...
O tempo não parou; e me disse certa vez:
Mês, anos, horas, décadas: me são fragmentos.
Movimentos sutis de minha lucidez.
Talvez loucos; é sem volta e ressentimentos.
Reinvento o sol, o céu, a lua para o outro dia.
Poesia se refaz na respiração.
Coração em stand by; firme e no amanhã confia.
Magia da chuva em outra era e rotação.
Estação primavera, a flor não se copia.
Arrepia o vento; mas passa a tempestade.
A idade chega; independe da simetria.
Cria-se mistérios sobre mim; eu aconteço.
E teço-me na vida de qualquer pessoa.
Perdoa se falei muito; me desconheço.
#ordonismo