MUNDO PARALELO

Silva Filho

 

Não me diga como devo me vestir

Não me diga como devo me portar

Não me diga onde devo investir

Não me diga onde devo passear!

 

Não me diga o que devo estudar

Não me diga qual a música pra curtir

Não me diga em que balada devo estar

Não me diga qual momento pra sorrir!

 

Quero apenas que a vida me carregue...

E me deixe repousar em bom albergue

Sob o Céu revestido de beleza...

 

O que aprendi na escola já me basta

E a minha pretensão não é tão vasta...

Nada mais que aprender com a Natureza!