APRENDER SORRIR...
No decurso de nossos dias,
Há de se praticar, por, de valia,
A chance de aprender sorrir,
Faz bem, é bom à você e à mim...
Até porque, chorar se sabe
Desde quando o chegar a base
Desta vida que se à adquire,
E, ao nascer, cada qual se vire...
E não é que, quando se nasce
Já se nasce sim chorando?
Não se quer ser mundano,
Por isso tal é que se chora,
Porque chorar se sabe, ora,
E sorrir ainda não se sabe...