Vidas em Latas

Quantos anos já perdi, me procurando,

Querendo saber quem eu sou,

Saber de onde vim, para onde vou,

Quantos anos já perdi, te agradando.

Ah, quanto tempo já perdi, segurando o desejo,

Apenas com medo do teu viciado olhar,

Quantos anos quis apenas sonhar,

Perdi a vida, o tempo passou num lampejo.

Não fiz nada do que sempre sonhei,

Não superei as tuas baixas expectativas,

Lutei tanto, mas apenas me machuquei.

Só me resta as mágoas, por ter seguido esse caminho,

Em uma vida, só adquiri férias vivas,

Só me resta lamentar, por tudo num barzinho.