Sonhos Ilícitos
Ah, como eu queria ser a água serena,
Para percorrer cada curva do teu ser,
E em suaves toques, te envolver e aquecer,
Despertando sensações, num mar de pena.
Desejava ser o shampoo, suave carícia,
Nos teus cabelos, em gestos delicados,
E juntos, entrelaçados, apaixonados,
Viver a doce dança, entre eles deslisar.
Ser um copo, sentir o toque das tuas mãos,
Em cada contato, o calor do teu afago,
E em sintonia, encontrar abrigo na tua solidão.
Ah, ser uma música, te fazer companhia,
Na solidão, ser a melodia no espaço vago,
E embalar teus sonhos com doce harmonia.