Juras de Amor Falsas
Nas juras de amor, em vão, me perdi,
Enquanto em teu prazer, centrado, vivias,
Mentiras, desnecessárias, proferias,
E meu coração, ferido, sofri.
Planejei futuros, ilusões, sonhei,
Ao teu lado, imaginei caminhar,
Mas ignorei os avisos a me alertar,
Que por bens materiais, te enganei.
Hoje, aprendo a lição, a seguir em frente,
Despertando do encanto, da fantasia,
Valorizando a verdade, a harmonia.
Pois o amor verdadeiro é o que alimenta,
E, sem falsas promessas, sem mentira,
A paz, a felicidade em mim, é descente.