Amanhecer
Não existe beleza maior
Do que o amanhecer
Ele me traz recomeço promissor
Sonhos, e o prazer de viver.
A cada amanhecer
Lembro de mim e de você
E me vem uma vontade de poder
Coisas boas fazer acontecer.
Renovam- se as esperanças
E um sentimento de gratidão
Por ter a esperança
De te amar com todo meu coração.
E os meus devaneios ao amanhecer
Seguem comigo até o anoitecer.