Inaudito amor

Inaudito amor 👇

Eu vivo só com minha linda flor,

Companheira de meus dias terrenos;

De voz suave e olhos tão serenos...

Raríssima beleza e muito amor!

Em seus olhos eu vejo seu fulgor...

O cintilar do amor não é pra menos,

É mais lindo e mais forte que grafeno,

Mui mais forte que o príncipe Namor!

Se estou com ela, tudo me é mui belo,

- como olhar através de um arco-íris! -

E nessa tal beleza vejo o telos!

O sentido da vida em suas íris,

Faz me ver que o real tá no singelo:

Um singelo tão simples como Ísis!

Para ti, amor Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 31/10/2023
Código do texto: T7921267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.