INOCÊNCIA

Se o adulto fosse um aluno,

E a criança o Professor.

Talvez aprendesse mais

O real significado da palavra amor.

Talvez até respeitasse mais

Do outro a opinião.

Não se importaria com as crenças,

Cor e tão pouco religião.

Tudo seria diferente

Com a inocência na mente

E um coração que só ama.

Há se o homem olhasse

E enxerga-se a humanidade

Com o olhar de uma criança.

João Domingos
Enviado por João Domingos em 31/10/2023
Código do texto: T7921201
Classificação de conteúdo: seguro