DIA DA DONA DE CASA

Cada uma dona de casa,

Sempre aprende o que fazer,

Cuidando da sua família,

Com o maior gosto de viver.

A dona de casa luta,

Com prazer de ensinar,

Pois a sua realidade,

É viver e sempre amar.

Esse dia da dona de casa,

Tem que ser bem comemorado,

Porque elas merecem elogios,

De todos que vivem ao seu lado.

Cada uma dona de casa,

Tem uma bela inspiração,

Com amor no coração.

O homem sempre elogia,

Com grande resiliência,

Vivendo com paciência.

Sei que as donas de casa,

Podem ter fragilidade,

Assim, vive com felicidade.

Autor: Orlando Santos

Em, 31 de outubro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 31/10/2023
Código do texto: T7921146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.