Você pode Ser Quem For
Você pode ser quem for,
Porém, jamais lhe tratarei como objeto.
Sempre lhe manifestarei afeto,
E lhe dispensarei amor.
Você pode ser quem for,
Mas nunca brincarei com o seu sentimento.
Sempre lhe direi a verdade, em cada vão momento,
E jamais desprezarei sua dor.
Você pode ser quem for,
Sinta o amor antes que seu mundo acabe,
Pois, pode ser hoje ou amanhã, ninguém sabe.
Você pode ser quem for,
Divida o seu corpo e o seu pão,
Antes que tudo acabe, e seu corpo vire chão.