O Amor que Almejei

Pelos quatro cantos do universo vaguei,

Em busca do amor que tanto almejei.

Atravessei terras, céus e mares,

Buscando alguém para amar, por nós altares.

Encontrei-te enfim, meu doce encanto,

E meu coração se encheu de espanto.

Pois nesse encontro, minha vida mudou,

E o amor em meu ser floresceu e se encontrou.

Teu amor é infinito como o universo,

E a vontade de te amar só aumenta a cada verso.

É mais forte que a morte, intenso e puro,

Desejo estar contigo, em cada futuro.

Teu corpo é minha sepultura sagrada,

Em teus braços, a eternidade é abraçada.