LEMBRANÇAS
Sonetiando o mote:
Não consigo esquecer de me lembrar,
Das lembranças que eu tenho que esquecer.
Eu sou tão esquecido que me esqueço
De esquecer o que vivo me lembrando
Assim sigo vivendo e recordando
Vez em quando me oponho e desvaneço.
No porão do pensar me reconheço
Em um filme que vou rebubinando
Passo a passo na mente processando
Cada tópico nos quais eu espaireço.
Arquivando as nuances na memória
Já tentei mas não posso deletar
Souvenirs e recortes de uma história.
Com frequência insistindo aparecer
Não consigo esquecer de me lembrar
Das lembranças que eu tenho que esquecer.