OS QUE SE AMAM...
Há um dito popular que diz,
Os que se amam, no outrora,
Se indo do convívio embora,
Nunca saem tais pois dali...
Isso se faz notar de que, sim,
A saudade os traz sempre
Que deles bem se lembre,
E a lembrança não tem fim...
Uma boa amizade, ela marca
O território de quem se ama,
Amar e amar se proclama
Entre os amados e amados,
Sempre se volta do passado
Na lembrança sutil de si apta...