REMINISCÊNCIAS #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu Apoio.
A tarde cai perfumada e saudosa...
Tristeza sinto no meu coração.
Lembro a Terrinha feliz, do sertão,
Tão pequenina mas muito formosa!
Recebe brisa da bela montanha
De nome indígena, a “Meruoca”.
Respira a paz que seu rio provoca
Na alma cansada, sedenta e humana.
O’ minha Terra, saudades de ti!
Daquelas tardes tranquilas, serenas...
Onde eu sonhava e ouvia a juriti.
Mas o perfume de linda verbena,
Fala mais alto ao meu coração,
Me tranquiliza... Me deixa serena!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/10/2023