CIDADE SAGRADA EM DESOLAÇÃO 

Habitantes na sombra da morte

Vulneráveis ao ódio ainda mais enraizado e forte

Incitado desde eras muito distantes

Para se consumir no revanchismo dos militantes.

 

Como toda guerra trazendo pavor e suspense,

Há um conflito com seu tragicómico nonsense

Que parasita cada extensão da sagrada terra,

Da terra dividida por um rancor que nela impera.

 

Nesse palco de desolação

Não há tampouco acordo de paz ou rendição

Para conter a fúria no infinito da alma humana.

 

Um sonho milenar hoje vem a se transformar

Num pesadelo desde as fronteiras até o mar

De vidas inocentes tratadas de forma brutal e insana.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 30/10/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7920676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.