Falar de Paz
Neste tempo de guerras
Parece tardio falar de paz
A fome de sangue e matança
Parece matar a minha esperança
Falar de paz quando querem guerra
A vida parece tão banal e sem valor
Como lutar pela vida neste contexto
Quando esmorece e se apequena o amor
Como dar fim à matança e sonhar com a paz
O amor parece que sumiu da terra...
O que agora existe é a violência e a guerra.
A guerra é destruição total da humanidade
As vidas são ceifadas pelas bombas
Os anjos de branco socorristas de verdade!