No Silêncio da Alma
No silêncio, a calmaria da alma vive,
Dois ouvidos e uma boca, o conselho sábio,
Fale menos, escute mais, assim se atreve,
O coração em paz, o espírito amável e macio.
Na praça barulhenta da mente que ecoa,
O silêncio nos resgata, qual estrela guia,
De ego pensado, a jornada é mais boa,
No silêncio, a essência do ser se anuncia.
O vento sussurra segredos antigos,
O rio canta canções que elevam,
No silêncio, encontramos caminhos amigos.
A quietude é o portal que nos releva,
A alma se enlaça ao cosmos, tão unidos,
Perspicaz meditação, que me eleva.