Nossa faxina é diária
É novo dia; já arrumei as minhas salas.
Alas da alma ventiladas, cheiro aspergi.
Sorri canto de boca; enchi o pote de balas.
Malas abertas; filtro de sonhos, pendi.
Estendi leves lençóis; cortinas lilases
Capazes de deixar a vista sem barreira.
Lareira coração acendi; chamas de pazes.
Cartazes de amor, do teto ao chão; clareira.
Cristaleira impecável; um brilho que só.
O nó da rede apertei para segurança;
A criança de mim, piruetas sem dó.
Vovó já dizia: nunca perca a esperança.
Mudança e limpeza; pois vida é xodó.
Pó? Só o da poesia e muita confiança.
#ordonismo