A Jornada Interior
Quem anseia pela verdade, olhe dentro de si,
Inicie a jornada rumo ao autoconhecimento,
Uma aventura que transcende o que se vê,
Em busca da auto realização e entendimento.
Mergulhe nas profundezas do seu ser,
Navegue pelas águas do próprio coração,
Descubra segredos que estão por conhecer,
Na jornada que revela a verdade com devoção.
Nesse lugar, a consciência floresce e cresce,
A alma encontra seu caminho e se eleva,
Na busca constante da verdade, que engrandece.
Em cada passo dado, a jornada se revela,
A verdade se manifesta, e a alma se aquece,
No interior, onde a essência da vida reluz e resplandece.