A VITÓRIA
Com a luta do dia a dia,
Criamos uma trajetória,
E é com toda sinceridade,
Que conseguimos a vitória.
Se realizamos os sonhos,
Precisamos dá glória,
Porque Deus nos ajudou,
A pesquisar com a memória.
A vitória chama a atenção,
Do que vivemos lá fora,
Isso ninguém inguinora.
Sempre dando atenção,
As pessoas que implora,
Assim conseguem a vitória.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de outubro de 2023