COMPLETE COM O SEU ❤️
Coração de estudante é...........
Ele acredita em um mundo........
Em que pessoas não morram.....
Em que a única lei seja do.....
Chamamos essa fé de...
Uma quimera próprias dos...
Onde o rico valha o tanto de um...
E o judeu possa amar o....
Se todos decidissem....
Seria real e não uma.....
O mundo poderia então...
Pra que se realize a....
E preciso crer, é preciso...
Ser a mudança que você...