Eu e Você

No universo vasto, eu e você unidos,

Intrépidos, valentes, lado a lado a lutar,

Juntos, enfrentamos desafios temidos,

Nada nos deterá, o mundo conquistar.

Diante de adversidades, mão na mão,

Em cada batalha, nossa força se ergue,

A coragem nos guia em nossa missão,

Com você ao meu lado, nada me impede.

Nosso amor é a chama que nos inspira,

Inabalável, resistente ao tempo e ao vento,

Enfrentaremos tudo, a alma não se retira.

Neste soneto, ergo meu verso ao firmamento,

Unidos, somos invencíveis, jamais expira,

Eu e você, contra o mundo, no seu intento.