New Brasileiro

A qualidade do brasileiro sempre será ruim,

Por se comparar ao pior, para não sair da zona de conforto.

Imagina como estará no fim,

Estará melhor? Não, completamente torto.

Ele não se compara a médico ou engenheiro,

Ou o Brasil com a Suíça ou China.

Mas a alguém que se deu mal na vida, por algum desmazelo,

E o Brasil com a África ou Venezuela, imagina.

Faz isso pro seu ego se sentir melhor,

Para justificar sua falta de esforço.

O brasileiro afirma ser carne de pescoço,

Assim sua vida continuará cada vez pior.

Morando com pai e mãe, comendo o jantar no almoço,

Porque é preguiçoso, não quer fazer esforço.