Estranho

Queria viver intensamente esse amor

Mesmo que ele me seja tão estranho

Ainda que corra o risco de uma dor

E me cause um sofrimento tamanho

Quero nessa loucura me arriscar

E entregar assim meu coração

Por essa paixão me deixar levar

Mesmo que eu acabe em solidão

Custe o que custar quero viver...

No mais profundo dessa paixão

Aos meus medos irei renunciar...

Pois só assim conseguirei viver

Deixando livre o meu coração

Pra sem culpa poder se entregar

Marcelo Bancalero