O Amante

No doce jogo do amor, o amante vive,

Correndo perigos, sem direito ao lar,

Amado, porém, sem poder compartilhar,

Com o marido, que o coração parte e revive.

Seu amor, oculto, jamais se declara,

Na sombra dos olhares, escondido,

Um romance sem futuro, proibido,

Que na alma do amante sempre repara.

A mulher casada, fruto proibido,

Torna-se a razão de todos os medos,

Mas o amante, corajoso e atrevido,

Persiste no amor que não tem segredos,

Vivendo na incerteza e no perigo,

Sabendo que seu destino é incerto e quedo.