O AMOR É UMA PALAVRA

São essa quatro letrinhas,

Que formam essa palavra,

Demonstrando que o amor,

É quente como uma brasa.

O amor domina a vida,

Em toda sua trajetória,

Unindo sempre os casais,

Que tem a bela história.

O amor é uma palavra,

Que traz boa inspiração,

Criando aqueles casais,

Com amor no coração.

As pessoas fompreendem,

Mesmo tendo sofrido a dor,

E se orgulham com o amor.

O amor chama atenção,

De quem sente obstrsto,

E une com beijos e abraços.

Quando o amor é verdadeiro,

Vai se tornando bem forte,

Pras pessoas que tem sorte.

Autor: Orlando Santos

Em, 29 de outubro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 29/10/2023
Código do texto: T7919903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.