NADA ACONTECE POR ACASO
Na vida acontece algo,
Que deixa descontrolado,
Isso muda o pensamento,
E alguém fica perturbado.
Há pessoas bem nervosas,
Que não sabem ter a paz,
Sofrendo a cada instante,
Esquecem tudo o que faz.
Com essa situação,
Esquece logo o passado,
Se nada acontece por acaso,
Todos ficam bem revoltados.
Com essas fazes da vida,
Muda todas as atitudes,
Depois tem boas virtudes.
Se nada acontece por acaso,
Cada um tem sua maneira,
Porque a vida é passageira.
É por isso que importa,
Lutar com todo fervor,
E viver sempre com amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de outubro de ,2023