Subversão

Na audiência de família, subversão,

Uma escolha que quebra a tradição,

Um desafio aos costumes arraigados,

Um convite a caminhos inesperados.

É na troca de ideias, sem restrição,

Que nasce a verdadeira conexão,

Pois é na diversidade que se expande,

A mente aberta, que jamais se debande.

A família, lugar de carinho e calor,

Também é espaço para a inovação,

Para a busca de uma nova visão.

Nesse encontro de almas, se vê o amor,

É a coragem de romper a prisão,

E abraçar a subversão é um desfavor.