Pseudos humanos

Pseudos humanos 👇

Uma lua no alto, céu noturno...

Desejo subterrâneo inexprimível,

Um 'quê', em minha alma indistinguivel,

Solitário altaneiro taciturno...

Pisadas abafadas de coturnos,

Polifonia de vozes no invisível...

Ruminar humanóide, tão risível,

Ah, porquê não vão todos pra Saturno?!

É noite em minha alma, pesadelos...

Vós, errantes zumbis, sois inumanos...

Que fazem vós aqui, entes sem pêlos?!

Perdidos na caverna dos enganos,

Prometeu tem que pôr em vós o selo,

Humanizá-los...ávidos tiranos!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 29/10/2023
Código do texto: T7919743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.