O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ MEU BEM
O amor que sinto por você meu bem
Com que palavras poderei narrá-lo?
Esse amor que Deus me fez encontrá-lo
Em uma oração quando eu disse amém.
O amor que sinto por você meu bem
É joia rara, brilho de esmeralda;
É mais sublime quanto uma alvorada,
Um sol nascente iluminando o além.
Somente Deus - criador do universo -
É capaz de expressar num simples verso
Toda beleza que esse amor contém.
Toda arte humana de qualquer poeta
Não pode expressar com maestria a meta
Do amor que sinto por você meu bem.
Antonio Costta