Violência
Na escuridão da alma, a violência se instala,
Indutores sombrios, que corrompem a mente.
Ecoam gritos de ódio, uma triste sinfonia fala,
Destruindo vidas, ferindo o que é decente.
A ira, como um fogo voraz, se acende,
Consumindo corações, transformando em dor.
A violência, cruel, se estende,
Semeando o caos, manchando o amor.
A ganância, com suas garras afiadas,
Cega os olhos, envenena a razão.
Corrompe almas, em busca de riquezas desejadas,
A ignorância, como uma prisão,
Afaga a violência, alimentando a maldade.
É preciso quebrar essa sinistra tradição.