Hedonismo
No mundo do prazer, a vida se revela,
O hedonismo guia a jornada humana.
Em busca do êxtase, a alma se desvela,
Explorando os sentidos, uma dança insana.
Os prazeres são fontes de alegria,
As sensações nos levam ao deleite.
Em cada gozo, uma nova sinfonia,
O hedonismo nos leva ao enlevo perfeito.
A busca incessante pelo prazer,
Nos faz mergulhar em um mar profundo.
Na entrega total, encontramos o ser,
O hedonismo nos mostra o caminho,
Apreciando a vida, cada segundo.
Na busca do prazer, encontramos o divino.