EX-PROSTITUTA
Ele me encontrou triste, sozinha
Sem ninguém que me apoiasse
E comigo se preocupasse
E me tirou da vida que eu tinha
Me deu conforto, uma nova vida
Me mostrando a realidade
O que era ruim de verdade
A ele sou totalmente agradecida
Sonhos, sinceramente nunca tive
Amores! Ah! Somente passageiros
Mais precisamente com estrangeiros
Agora sou uma ex-prostituta
Um homem de verdade tirou-me da lama
Quando me conheceu em uma cama