SONETO COM ACRÓSTICO - OS MEUS CÃES
SONETO COM ACRÓSTICO...
MEUS CÃES
Z ezé chegou aqui recentemente e já se acostumou!!!
E sse menino tão levado da breca e já se enturmou!!!
Z ezé tem olho castanho e ou azul como um pirata?
É igual ao cantor David Bowie , mas não é vira-lata!!!
L olly é irmã de Bruce que já se foi e tem 7 anos!!!
O nde são filhos de Johnny e Mel teriam 14 anos!!!
L inda e faceira agora já parece tal qual pirata?
Y es, agora cega de 1 como Depp como pirata!!!
M el era uma poodle mini e se casou com Johnny!!!
E sse pinscher marrom que está ainda por aqui!!!
L indo e faceiro feito Johnny Depp por ser Johnny!!!
L eo era seu apelido pois foi batizado de Leão daqui!!!
E ra pequeno e comprido feito basset-hound ou Johnny?
O nde me odiava pois dei uma surra por mijar aqui*!!!!
Nota do autor: - O aqui* é exatamente na minha cama e ainda levei a surra da minha mãe achando que fui eu que mijei na cama com meus 12 anos de idade!!! Tive que lavar tudo e colocar o colchão para secar!!!