Ego, Dualidade Inquietante
No íntimo, a dualidade nos envolve,
Ego, amigo ou inimigo, em seu papel,
Às vezes como um fogo, ardente e forte,
Outras, como um fantasma, frio e cruel.
Pensamos que é nosso guia mais seguro,
Mas às vezes nos leva ao desconhecido,
O ego, em sua busca, pode ser escuro,
Ou luz que nos revela o sentido.
Aceitar a dualidade, esse desafio,
No ego, encontrar o ponto de equilíbrio,
Servir a um propósito maior, o voo.
O ego, espelho do eu, em seu fulgor,
Desvenda a alma, seu segredo e amor,
Na dualidade, encontramos nosso arrimo.