Delírios Marginais

Surpreso com sonhos transcendentais

Levam longe, para dentro de mim

Não sei o início mas imagino o fim

São só sonhos, delírios marginais

Que falso!!! Acaso não os queria reais?

Desconverso, oculto, minto sim

Afasto-os para bem longe de mim

Impagáveis danos colaterais

Muito atordoado neste fim de tarde

Acordei e acordou comigo algo que arde

Atos falhos, coisas que não virão

Faz alguns dias que eles em vão persistem

Em vão sonhei com coisas que não existem

Essas coisas que nunca existirão