MANDATÁRIO SEM VALORES
Ladravaz de ativos públicos
é gatuno pra toda hora:
rouba joias, bens do palácio...
tudo que vê pela frente.
Atrás vem mulher e filhos,
ávidos por ter o alheio.
Lá fora ‘parças’ revendem
todo o roubo produzido.
Corrompidas são polícias,
hibernadas e corruptas:
não viram, não feito nada...
Roubo em bens por tantas vezes!
Na destruição do Estado,
nada encanta o bom Brasil.
Salvador, 28/10/2023.