VALE A PENA LER DE NOVO – (LVII)
==============================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 AREIA ESTRELADA
Fotos de Casais sensuais praia, Imagens de Casais sensuais praia sem  royalties | Depositphotos
Por Olavo Nascimento (27/10/2023)
====================================

A nossa praia em noite de luz,
Trouxe de volta minha sereia,
Com seu amor que nos seduz,
Misturando estrelas na areia.
------------
Menina-musa dos meus sonhos,
De trovas, de juras e poesias,
Agora confesso e aqui exponho,
Como quero você todos os dias.
------------
Seu corpo em busca de prazer,
Banhado com as águas do mar,
Era onda que eu queria pegar.
------------
Depois de tanto desejar você,
Só ficou para a lua enxerida,
Iluminar estrelas escondidas.
------------

----------------------------------------
====================================
Observações do autor:
Editado em (08/01/2017)
Reeditado em 07/02/2021
Contém 40 leituras incluindo 15 comentários

====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918974
Classificação de conteúdo: seguro