O AMOR, UM POEMA...

Agora, neste instante solitário,

Alguém tal pensa o contrário

De se amar pois e ser amado,

Esse não lhe é seu leve fardo...

O seu fardo é meio que pesado,

Pois se ama e não se é amado,

Tem dúvida de isso ser de sina

De se andar sozinho na sua vida...

Mesmo assim ele considera,

Ante sutil tempo de quimera

O amor sendo poema escrito

De acesso a alguns restrito,

E ser amado é ser escolhido

De alguém que se considera...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/10/2023
Código do texto: T7918899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.