SemeAdora

Nasceu um pé enorme de poesia em mim.

Sim! Brotou com tantos cachos de inspiração.

Coleção de flores, todas. Cheiro jasmim.

Enfim: colho milhas de poemas, então.

Tantão de letras pelas grimpas do confim.

Assim, pencas de palavras em oração.

Coração rega pé afora até capim.

Afim de brotar; colonizar plantação.

A Intenção: semear por todo o universo.

Verso que conforte, até faça cafuné.

Pé por pé trepar no leitor; fazê-lo imerso.

Converso em poesia, rio; boto fé.

Ré às vezes; se liberta além metaverso.

Disperso grãos de mim, qual roça de café.

#ordonismo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/10/2023
Código do texto: T7918856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.