FLECHAS

Por entre as suas muito poucas pechas, Procura cultivar algumas flores, E na sua quimera atira flechas Para prosseguir vendo os esplendores.

Pelos crepúsculos dessas manhãs Que colorem bem as horas fagueiras E energizam as canaletas sãs Das suas veredas alvissareiras.

Enquanto, vianda mais calmamente Pelas sendas desse lindo universo, Para se ver esotericamente...

Para construir uma fortaleza Pelo seu destino solar e averso Que não lhe deixa perder a pureza.

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.