Sociedade Hipócrita

No palco da vida, a sociedade julga,

Com olhares severos e línguas afiadas,

Hipocrisia em cada palavra que ruga,

Moral e ética falsas, desgastadas.

Julgam com base em convenções vazias,

Onde a aparência vale mais que o ser,

Ignoram os corações em sintonia,

Enquanto condenam quem ousa viver.

A máscara do moralismo enganador,

Esconde as falhas de cada indivíduo,

Criando uma aura de perfeição e pudor.

Mas no fundo, a verdade é clara e nua,

A sociedade julga sem ter o escudo,

Esmagando a essência que nos constitui.