A S S O M B R A Ç Ã O
o dia amanheceu, o galo não cantou
a madrugada foi triste, frienta
nenhum pássaro nessa manhã cinzenta
minha mente cansada se conformou
como sempre a noite foi silenciosa
bem diferente dos campos em guerra
uma cortina os meus olhos encerra
sempre me visita lembrança astuciosa
um dia útil está agora a começar
tal qual um ébrio voltando da noitada
meu corpo sofre com a mente agitada
nem pareço ter vida, sou uma assombração
percorro sem cansar toda a minha mente
só eu tenho acesso, mesmo temente