Mulher: Narges Mohammadi
MULHER: NARGES MOHAMMADI
Prêmio Nobel da Paz – 2023
Ter sacerdócio absoluto
Conquistar alquimia imortal
A mulher não é um objeto
Eis um paradigma fatal
Mohammadi: mulher forte
Ganha Prêmio Nobel da Paz
Todavia ávida persiste
Não ser objeto. Ser capaz.
Liberdade: aposto.
A mulher não é um objeto
Luta com decência. Sonha.
Narges Mohammadi. Dama
Inigualável! Sozinha.
Frustrado cárcere. Drama.
Ma Socorro
(Texto para: SERMANEJETISTAS - Alfred Asís Ferrando