Aperfeiçoar
No grandioso universo que se expande,
Um canto especial eu posso afirmar,
Onde a certeza de aperfeiçoar se bande,
É dentro de si mesmo, o seu lugar.
Em busca da evolução tão almejada,
No âmago do ser, o foco se encontra,
É nessa jornada, na alma abraçada,
Que a verdadeira transformação se mostra.
Olhe para dentro e se descubra inteiro,
Desbrave os recônditos do seu ser,
Cultive amor, sabedoria o valor verdadeiro.
Nesse universo, você é o mestre,
Do seu próprio destino e do seu ser,
Aperfeiçoar-se é o caminho mais sábio e festeiro.